Мы выбираем то...

Мы выбираем то, что нам родней,
Из списка предлагаемых сюжетов
Судьбы, чтоб тут же позабыть о ней,
Увлёкшись воплощением прожектов.

И иногда настолько мы шустры,
Что, уложившись в считанные годы,
Вольны повысить уровень игры
До настоящей внутренней свободы.

На взгляд извне мы связаны во всём;
Жизнь духа - обязательства всецело.
И только сами знаем, что несём
В себе: мы строим огненное тело.


Рецензии
да. успешного строительства.

Аркадий А Эйдман   26.03.2018 13:05     Заявить о нарушении
Сейчас заметила близость двух однокоренных в последней строфе; исправлю. Спасибо!

Марина Верхова   26.03.2018 14:36   Заявить о нарушении