Море, моё море

Море, моё море, я к тебе хочу!
В мыслях моих птицей я к тебе лечу.
Море загрустило, Солнце своё ждёт,
Душа чайкой стонет и меня зовёт.
Кофе в чашке стынет, за окном весна,
В комнате одна сижу и закрыв глаза.
Вижу берег дальний, яхты и причал,
Алый флаг на яхте ветерок ласкал.
Хочется всё бросить и купить билет,
По тебе скучаю, сил уж больше нет.

(26 марта 2016)
@DianaLyubimov4
#sunnydecember #нестандартныемысли


Рецензии