Чистый лист

ЧИСТЫЙ ЛИСТ СЕЙЧАС РАСКРОЮ,
ОН, КАК СНЕГ, БЕЛЁС.
НЕБО СИНЕЕ УМОЕТ
БЕРЕСТУ БЕРЁЗ.
И ОКРАСИТ ВЕТВИ КРАСНЫМ
СЕВЕРНЫЙ РАССВЕТ.
ЛЮДИ, МИР ВЕДЬ ТАК ПРЕКРАСЕН!
ДАРОМ – БОЖИЙ СВЕТ.

                ***
1 марта 2018 Н. Морозова


Рецензии