Настала ночь...

Настала ночь. Покой. Всё стихло.
И многие уж спят давно.
Пора, где мысли своим вихрем
Меня уносят всё равно...

Не изменить и не исправить,
Лишь можно заново начать:
Я не привык юлить, лукавить
И, сложа руки, что-то жать.

Мне, как и всем, так не хватает
Любви взаимной и побед!
А жизнь со мной словно играет -
В ответ все чаще слышу "нет".

Весна. И скоро всё растает.
На дачу проложу маршрут.
...Вот так вся жизнь и пробегает,
Минуя сладостный уют.
                              25.03.2018г.


Рецензии