Cпасибо Богу и матери моей

После войны жестокой
Прошло уж много лет.
За всё,что произошло
Я не умеючи молюсь;
И наказаний мне за это,
Никаких я не боюсь.

Зато часто говорю:
Cпасибо Богу и
          матери моей.
С их помощью
           смог выжить,
Я малолетний узник
    фашистских лагерей.

С сорок третьего   
        по сорок пятый,
За каких-то пару лет,
Меня коснулось
         сто проклятий,
Почти сто различных бед.

Но всё преодолев,
         я всё-же выжил
И увидел ясный в конце
            тонелля свет.
И сделал вывод,что
        на земле,на небе
Cильнее силы Бога-
      силы не было и нет.

И не возражайте мне,
     лучше молитесь чаще,
Перечитайте заново ЗАВЕТ,
Тогда и сами согласитесь,
Что это правильный совет!


Рецензии