Богатство Души-это доброе слово..

Богатство Души-это доброе слово..
Богатство Души разглядеть нелегко!
Оно иногда Дело Бога живого,
Что нам предлагает пойти далеко..

Пойти до конца! Не сворачивать с поля,
Что жизнью на длани пред нами лежит..
Какая б не выпала участь и доля-
Стремись к одному-лишь к Богатству души!

Подай, когда просят тебя на дороге..
Усталому путнику дверь отвори..
Одень, накорми и омой ему ноги,
Будь кроток и меньше его говори..

Богатство Души- это сердце с любовью..
Кому то  груз этот не по плечу...
Богатство Души-Всепрощений застолье..
Там места предательству нет и мечу..

Там только Любовь- как Царица над миром!
Протяжно взывают там Колокола..
Душа многих чад свои двери закрыла,
Но есть у любви утешенья слова..

Откроются вновь ворота умиленья..
Вам скажет и плотник и мудрый старик-
Богатство Души-это наше спасенье.
Порою так больно- и вот! снова КРИК!

Но он умолкает, ведь Бог успокоит..
И молвит, иди, дорогой, не греши..
Внутри что-то сильно кольнёт и заноет..
Потянется Сердце к Богатству Души!


Рецензии