Чудес хватает точно!

Сугробы за окном
И лед еще не тает,
А мой уютный дом
Роз аромат вдыхает.

А на окне моем
Чудес хватает точно!
О счастье днем поем,
Стихи слагаем ночью…

И бабочки у нас
Порхают по цветам,
И радуется глаз,
И стих пишу я вам…


Рецензии