Пропадают

ПРОПАДАЮТ СНЕЖИНКИ НА ОКНАХ.
И СТАНОВИТСЯ НЕБО СИНЕЙ.
ЗАСВЕРКАЛИ КАПЕЛИ, НАМОКЛА
ПОД СОСУЛЬКАМИ КРЫША СЕНЕЙ.

ДЫШИТ МАРТ ВСЁ СПОКОЙНЕЙ И ТИШЕ,
НЕ БОЯСЬ В КАЛЕНДАРЬ ЗАГЛЯНУТЬ.
ГОЛОСА МАЛЫХ ПТАХ УЖЕ СЛЫШУ!
ОТ ЗИМЫ НАМ ПОРА ОТВЕРНУТЬ…
                ***
16 марта 2018 Н. Морозова


Рецензии