Мысль у меня быстрее слова...

Мысль у меня быстрее слова
О,Божества,- слышу- снова
Чувство буд- то вкусил вина иль водки
Снова значит в своей лодке
И время пришло петь оды 
Восхвалять свободы,-всходы
Да,- заканчивается перерыв
Дальше Владимир и на надрыв


Рецензии