Ты поплачься мне о любви

Ты поплачься мне о любви
Сердце, душу, всё разорви,
Но потерю попробуй верни,
Ты попробуй за нею взлети,

Безвозвратно она ушла,
И осталась на месте том рана,
Будет долго она открыта,
Пока ангелы её не залечат,

Будут ангелы всё летать
И спокойнее от них станет,
Как они своим взглядом лечить
Детским взором своим успокаивать,

Где-то видел я лики ихние,
Это дети поднялись с земли
Унеслись они в выси далёкие
Чтоб утешить нас в нашем ненастьи.


Рецензии