ТА ТА ти ти ТА ТА?

Умничаю. А напрасно.
Ведь отталкиваю же.
Понимаю все прекрасно:
-Э, гараж?!-Да в гараже!
Ну, в мазуте, ну, в тавоте.
Ну,давным-давно не тот.
Где порядок? Да на Флоте!
Авиация и Флот!
Мы-то, как те крокодилы
низко-низко над землей.
Где священник? Где кадило?
Надо думать головой.

----------
шутка, конечно же


Рецензии