а я открываю оконце

А я открываю оконце.
А я прокричал тишине.
А там серебристое солнце.
Оно будет плакать весне.

А там серебристые дали.
Они почему то молчат.
Они почему то в печали.
И верят в последний закат.

Последнее солнце над нами.
А мы все стоим у ворот.
А мы все бежим за конями.
Туда, в небосвод в небосвод.

Опять серебристые кони,
Блеснули улыбкой у глаз.
А мы подставляем ладони.
Под свет,что упал возле нас.

И будет бескрайняя вьюга.
И эти цветы вдалеке.
И конь будет мне,как за друга.
И мордой прижмется к руке.


Рецензии