***

Похоронят меня по старинке:
Отнесут меня в тихий лесок,
И положат друзья на могилку
Жигулевское колесо.
Разревется жена на прощанье,
Бросит в яму три горстки земли,
И забудет свое обещанье -
Закопать со мной “Жигули”.

1979 год


Рецензии