Вдвоем сильнее

Мне не за что тебя прощать.
А ты прости меня за то, что сделал сам.
Тебе пришлось себя сломать,
Но не сработало, винишь теперь меня.

Я не стремилась боль ни причинить, ни испытать,
Злобно накинулась она на нас вдвойне.
И чтобы с ней суметь нам совладать -
Обоим отбиваться, вместе мы сильней.

Не уходи и не показывай спины,
Ты сам с собой не сможешь помириться.
Твои слова и чувства так важны,
Сумей собрать себя и ими поделиться.

Мы можем все, чтобы запомнить - повтори.
И вместе для нас нет того, что испугает.
Ты только от меня не прячься, отвори,
Пусть буря от обиды все не утихает,

Она пройдет, хотя оставит разрушения.
Не страшно, ведь с нуля легче создать
То, что покрепче, и выдержит волнения.
И если ты готов, то дай это понять.


Рецензии