Страх

Я так боюсь влюбиться снова,
Отдаться полностью, совсем,
Отдать всё время, разговоры,
До полуночи, а зачем...

Я так боюсь смотреть в глаза вновь,
Я так боюсь, что там не я...
А как же наши разговоры?
А как же «я люблю тебя»?

Я так боюсь, что вскоре слово,
Не будет значить ничего...
Мы будем молча у порога,
Любить совсем уж не того...

Мы будем ждать, искать и верить,
Что где-то есть, такой же - ты...
И он не будет лицемерить,
Хотя, не верю я в мечты...

Я так боюсь, что всё напрасно,
Что нету чувств ни у кого,
Да и любви не все подвластны,
Лишь те, кому это дано...

Хочу сказать, не тратьте время,
На тех людей, кто никогда,
Не удосужил ни минуты,
Потратить только на тебя!


Рецензии