Огнеопасно

Ты играешь со мной, а я сгораю
Предупреждаю- ты ходишь по краю
ты пойми,  что  рискуешь напрасно
Не играй со мной-  огнеопасно

Не шути со мной, ты потешилась вволю
Ты гуляешь по минному полю
Подорвешься, неужели не ясно
Осторожнее - взрывоопасно

Ты играешь со мной в странные игры
Ты из клетки можешь выпустить тигра
Помни - месть моя будет ужасна
Я люблю тебя огнеопасно
 


Рецензии