***

Цените каждое мгновение...
Ведь жизни миг неповторим...
Во всем ищите вдохновение...
Наш всякий день незаменим...
Любите каждую минуту...
День без любви невыносим...
Не наводите в душе смуту...
Ей так покой необходим...
Добро дарите без остатка...
Вернется строицей оно...
Раскрыта жизни всей загадка...
Нам в счастье жить всем суждено...


Рецензии