7-я годовщина

Несет  неотвратимо  в  даль,
В  тайной  влекущей  бесконечность
Мгновенья  жизни  магистраль
В  окутанную  дымкой   вечность.
Что  наша  жизь - воспоминанья
Давно  прошедших  ощущений.
Лишь  в  призраках   существованье
Людей,  характеров,  явлений.
Тени  родных, друзей, знакомых,
Лица  любимых, сердца  боль,
Мгновенье  счастья  молодого
И  вечность  зрелости  седой.
Мгновением  взгляды  наши  были
Но  вечность  перед  ним  ничто -
В  это  мгновенье  заложили
Мы  бесконечности  виток.
И  бесконечно  веря  в  счастье,
Любовь  и  дружбу  на  века,
Судьбы  удары  и  ненастья
Легко  прошли, наверняка.
Теперь  седьмая  годовщина
Нас  разделяет  по  мирам
Мгновенья  тягостной  кончины
Слезой  стекают  по  щекам.


Рецензии