безумству П

 

Безумству пьяных пою я Песню
Я не стою на Месте
Я пью с ними “Горькую”
И слушаю Sia – Chandelier


Я – Пешкова перефразирую
Безумству Храбрых поём Мы Песню
Так оно и есть – Я Чувствую
Sia – Chandelier…
Безумие
Я - Зеркало занавешенное
- целую
Вслепую…!
И бутылкой водки “Московской”
Бью ЕГО …- я ею по Центру…
Ничем, не рискуя
Оно занавешенное – фатой невесты
Осколки в сердце
Не получу я
Не получу я…-
потому что?
Потому что!
я - мёртвый?
и живой , стою у ЗЕРКАЛА - Я!!!?
- Тенью - кто Я?
я - Зеркало или Рама его,
что под фатой её
убрать фату за ней - Стена
из кирпича венецианского
© странник утро 26 03 18


Рецензии