К читателю с именем Герасим

Читатель дорогой!
Каждый(пииты не исключение) идёт своей дорогой.
Слагая слова в строки ,в самолюбие других не целюсь,
Не ставлю сверхзадачей:надо бы выдать так,
Чтобы отвисла челюсть.
Даже если оценка будет со знаком "минус",
В оконный проём с этажа эдак десятого не кинусь.
Но диву даюсь,не подвластно уму:
Ни единого слова,словно все с одним именем
(смотри заголовок),а кличка у вашей собаки-
               Муму!


Рецензии