Без сожаления

Я мог иметь и ту и эту,
но проявился мой каприз.
Они мне предлагали жертву
своих достоинств плотский приз.
 
Я не заметил предложений,
то спал, то делал вид, что сплю.
Не совершил телодвижений
не нравящееся не терплю.


Рецензии