Дыхание весны

Почувствовав дыхание весны,
Цветок прекрасный тихо распустился,
Среди лесной волшебной тишины
Кусочек неба будто появился.
Дрожал,дрожал на тонком стебельке,
 На встречу солнцу яркость посылая,
В чудесном лучезарном огоньке
Краса таилась нежно-голубая.


Рецензии