Птица

Птица с яркими перьями
Заперта в клетке навеки.
Свободы, навек лишенная,
Ищет лучшее в человеке.
Сыта, в чистоте, с игрушками,
Но, не забыла Родину.
Мы тоже были птицами,
В смысле тоже были свободными.


Рецензии