Любимой Маме

Хочу сказать я Маме в радость,
Что нет мне счастья без тебя,
Что нет на свете друга ближе
,кого  то искренней тебя!

Спасибо, милая моя,что жизнь дала мне повидать ,хочу сказать спасибо  Мама, что не дала мне с ног упасть .

Я вспоминаю те минуты,что ты молилась за меня ,я не жалею ни секунды что ты такая у меня !

Ты если что, прости за все , бывает сильно нагрублю и мне во веки муки больно, что я себя вот так виду.

Порой не слушаю советы и нравоучения твои ,потом жалею сильно, аж сердце прыгает внутри .

Ты будь здорова Мама ,я так люблю тебя ,с тобою жизнь
Мама и никуда я без тебя !


Рецензии