Торопился любить...

Торопился любить.
И Любовь расплескал, не заметив,
А дарил ли Добро?
Позже скажут у черной плиты.
Был ли нежен и чист?
Все расскажут и внуки, и дети.
Если вспомнят друзья,
Значит, искренним, верным был ты…

       16.03.2018 г.


Рецензии