Книга жизни...

И пальцами руки перебирая,
страницы книги жизни я листаю...
Не знаю сколько этой книге лет,
и на какой странице свой оставлю след...

А за страницею страница,
за годом вновь проходит год,
едва, и в книге новая глава!
Бывает что-то забываю...
Обратно, заново листаю...
Читаю, смысл вспоминаю,
и возвращаюсь в настоящее опять,
как нужно жить и что не забывать!

Я видел свет в конце тоннеля...
Я видел, как остановилось время...
Там Бог ответил, в призрачном тумане
Те, кто достойны, будут рядом с Нами
Те, кто остановились на половине жизненном пути
Они по истине и не нужны...
И после них останется лишь тусклый след,
а ты иди вперед на свет,
достойный жизни Человек!!!


Рецензии