Воин

Растрепало солнце волосы,
Покатилось над землёй,
Дребезжат на небе полосы
Табунами лошадей.
Далеко, далёко Родина
Соловьиной рощей мнёт,
Защемилось сердце воина,
Закричал на Божий свет.
Если есть в твоей неволи
Меркнет свет, и над крестом,
И глаза желая боли
Загорелись над Христом.
Яко правда была просьбой,
Над прошением его,
Защитил Исус собой
И сказал да Бог с тобой.


Рецензии