Человек мой дорогой

Небо грустно плачет со мной....
Я скучаю по твоим объятьям.
МАМА! Человек мой ДОРОГОЙ!
Столько лет....
Без твоего участья.
В мире, где так много зла и лжи
Ты была спасением с утробы.
Раем был приют твоей Души.
И Любовь твоя спасением от злобы.
В небо я гляжу с тоской,
Представляя образ твой вселенский...
МАМА, жаль, что нет тебя со мной.
И грустит со мною Ангел поднебесный.


Рецензии