У Сорокина на хвосте

У нас кругом ворьё,
не трогают воров,
размеры знай и вкус
цени объём и меру.
 
Сорокин, бизнесмен,
он строил всем жильё
национальность - "рус",
и в храм ходил за веру.
 
Кто сел ему на хвост,
Олега заложил,
кто дал команду "фас"
и двинулась лавина.
 
Все грешники у нас
Сорокин не чудил,
все правила игры
сам соблюдал умело.
 
Жена в бегах и дочь
в Сибирь с ним не поедут.
Олег,  как декабрист,
он в декабре сидел.
 
Он мучится один,
семья в здоровом теле,
как бывший господин
не плакал, не бледнел.


Рецензии