Понты, фигня, и всё такое...

Страдаешь часто ты фигней,
Чтоб оправдать свои дела,
Ты знаешь это всё фигня,
Но продолжаешь ней страдать,

Ты всем вокруг казаться хочешь,
Серьёзным, занятым делами,
Не упускаешь ты возможность,
Фигню, представить ты делами,

И вот такими-то понтами,
Ты проживаешь жизнь свою,
Дела скрываешь за понтами,
А дело превратил в фигню.
 


Рецензии