***

Я появляюсь ниоткуда,
И исчезаю в никуда:
Кому - весеннею  простудой,
Кому -  как вешняя вода.

Со мной непросто... Неприемлю
Букеты пышных пошлых фраз.
Лишь тонкой музыке я внемлю,
Изысканных бесед атлас

Ценю... Я лёгкий вечный ветер
Поднявшимся над суетой,
И едкий дым от сигареты -
Обремененным пустотой..

Со мной непросто...  Молчалива…
Молчание - весомей слов.
В желаниях неприхотлива,
И не люблю цепных оков.

Я появляюсь ниоткуда
Порой не ведая стыда....
Нередко ветреной причудой,
Чей путь все чаще  в никуда....

Т. О.
22 марта 2018г.


Рецензии