Кто я? лишь тень...

Кто я? Лишь тень в порядке мирозданнья.
Неясный шорох от гардин.
Луны неверное сиянье.
Ты ж у меня всего один.
Как тёплый лучик в небе синем.
То милый, то колюч, как еж.
В каком то очень дальнем мире
Своею жизнью ты живёшь.
И этого вполне довольно
Для сердца женщины одной.
А впрочем, ни при чем здесь сердце,
Уж коль мы любим головой.
Да! Крылья оборвать ужасно.
Нечаянной любви фонтан
Пусть плещет. Это не опасно.
Раз этот дар нам свыше дан.

Сентябрь 2015 г.


Рецензии