Зачем?

Ну вот, и снова ссора убивает нас.
И снова плачу я всю ночь.
И прячусь от чужих я глаз,
И всех из комнаты гоню я прочь.

А ты, а я не знаю как ты там.
И в голове вопрос: "Зачем?"
А я...а я открою окна,
Шагну, и нет больше проблем.

Owen Lok


Рецензии