Золото финала

Финал. Россия – Германия,
Пол-мира смотрит хоккей.
Восторги! Разочарования!
И крики: Бросай же точней!
Сто двадцать секунд до сирены,
Два – три. Удаленье. Черт с ним.
Россия! – кричала арена,
Вперед! Все равно победим!
И в меньшинстве, в контратаке,
Сменив вратаря, что терять?
Рванулись в последнюю драку,
Чтоб счет за минуту сравнять!
Потом в овертайме забили!
Победа! На всех пополам!
Свершилось! Мы все ж победили!
Спасибо, ребята, всем вам!!

        25.02.2018 г.


Рецензии