Эпилог

Взросление тела - это только начало , "Полнейшей дряни" , дрянь не моя подружка- повторяю неоднократно .
Однократно врал , что кину писать ,
Писать не перестану , пока не забуду слов .
Слова строились в праваду ,
Правдивая херня за двадцать два года .
Годовалый ребёнок вырос , выростаем из пижамы ,
Пижамное пати на хате , кутёж на даче .
Дачный кураж , смотрю на небо в "метель",
Метёлка летала за мной , не иначе .
Гарри Поттер в кино,
Киноакадемик , пошлёт письмо .
Можно повзрослеть телом , а не умом ?
Мемуар в новом обвесе ,
Взвешиваю то что тебя бесит .
Бесит то что заткнуться не сумел ,
Сумею заткнуть клапан от понтов .
Понтуюсь не на стиле , "стиль оригинален"
Идеально ли проявлял слово ?
Словесное взросление с годами ,
С годами перебрался на то что прёт .
Прёт и будет стоять вечно мой "Ерусалим",
Меня прёт от взросления тела .
Тело качаем , как и слово - этот текст придшествие к двадцатке,
Двадцать текстов в открытой атмосфере ...


Рецензии