Эти джинсовые глаза

«Я люблю» говорил не смущаясь
«Мне нужна только ты навсегда»,
И в глазах цвета «джинс» растворяясь,
Я поверила в Чудо тогда.

Я поверила, в счастье купаясь,
В ту Любовь, что дана на века,
В глубину цвета «джинс» опускаясь,
Понеслась, словно к морю река…

И крутила, швыряла об камни,
И предательски тихо несла…
Ах, любовь… череда испытаний…
Среди радости, счастья и зла…

Наказанье любовью? Бывает!
Вот! Опять! Покатилась слеза…
Но, люблю.… И как прежде прощаю
Эти джинсовые глаза…


Рецензии
Очень красиво! "Джинсовые глаза" - это крутая поэтическая находка..

Будулаев   16.04.2019 18:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений! Ни разу не задумалась о том, что это находка)))Много лет так называю... и не думала об этом)))

Наталья Трубецкая   24.12.2019 23:42   Заявить о нарушении