Две подруги

Мы две подруги, Людочка с тобой
Мы словно две сестрички,
Поем,о Боге мы с тобой
У нас есть уже внуки!
Моя подруга просто класс!
Умна,добра, прекрасна
Она,хотя работает сейчас
Но в доме у не все чисто!
Погладит,простирается,приготовит
Внучата время уделит,
И как всегда по телефону
О чем то главном сомной поговорит!
И никогда,не скажет,что плохо
На жизнь вообще и не ропщит
Всегда довольна,и спокойна
Спасибо,Богу ,Люда говорит!


Рецензии