Я больна изнутри, больна...

Я больна изнутри, больна!
Это крик моей пьяной души.
Не вернётся мое вчера,
Не зажгутся в нем вновь огни.

Я больна изнутри, больна!
Ошибаясь из раза в раз
Я все так же люблю тебя,
И я все ещё верю в нас.

Я наверно схожу с ума
Раз твой образ ищу в толпе.
Я больна изнутри, больна!
Я наощупь иду в темноте.

Я изранила сердце в кровь
За тобою в погоне ночной.
Не нужна нам моя любовь,
Ни тебе  и ни мне одной.

Пощади, не иди назад,
Я забыла тебя почти.
И не дай мне вернуться в ад
Той холодной твоей нелюбви.


Рецензии
💔проникновенное какое

Тамара Саная   26.03.2018 20:47     Заявить о нарушении