Ты пришёл ко мне мой ангел

Это было не заметно,
Так прекрасно и неждано.
Духовенье чистого ветра,
Ты пришёл ко мне, мой ангел.

Ты поднял меня на небо,
Показал мне мир прекрасный.
Дал мне смысл, дал мне хлеба,
И глоток воды в день ясный.

Как чудесно быть с тобою!
Я прям вся сияю счастьем.
Лечу в небе над землёю,
Я готовая к ненастьям.

Главное чтоб ты был рядом,
И в любую непогоду.
Ты придешь ко мне в мой дом,
Ощущаю я свободу.

С тобой можно выпить чаю,
Ты плечо своё подставишь.
Рядом, вместе, я не скучаю,
Я люблю тебя, ты знаешь.

И ты любишь меня тоже,
Я так рада и довольна.
Свет сияет в глазах, боже,
Без тебя жилось мне больно.

Я была одна в огромном мире,
Не было защиты, света.
А теперь смотрю на всё я шире,
И в душе настало моей лето.


Рецензии