Торнадо

То ли ты ни хера не даёшь?!

то ли мне всегда мало?!

То ли ты на обеты плюёшь?!

То ли я обещаю торнадо?

Вот сколько нам надо,

скажи?!

Лично мне предостаточно лжи!

Ноет внутри-

залежи!

Зделай хоть что-нибудь!

Но пожалуйста,

не тошни!

26.03.2018


Рецензии