Ты-я

               
Ты- я...
Страсть...
Прекрасно и дико больно.
Мне бы снова в тебя упасть
И не говорить ни слова.

Ты-я...
Страсть...
Но ты обещал больше.
Забыться,
Уйти,
Пропасть,
Но лишь бы с тобой на подольше.

Ты-я...
Нас нет...
К чему мои слёзы эти?
Ты-я...и end...
И он далеко не happy.


Рецензии