к черту диету

в холодильнике моем
на хвостике вздернулась мышь   
горемычную особь
нещадно голод уморил

сама же на диете
и философствую
от такой экзекуции
впадаю  в  депрессию

вместо слов - рычание
во взгляде оскал
от галлюцинаций
улетаю в астрал

ноги ослабли
руки трясутся
от голодной агонии
пора бы и свихнуться

огурчик и кефирчик
не лезет в горло
плюс овощной бульончик
блевотным архипойлом

мне бы слопать буженину 
со смаком да  в кайф
вдогонку   гриль курочку
sorri,талия гудбай
   
basta,надоело
нажраться хочу
так   welcome  желудок
к чревоугодию

и начихать ,что растолстею
с коровье вымя станут - груди
в два арбуза - ягодицы
зато   сЫтой и  не в депрессухе !!!!



P. S.
    
а по ночам я хомячу   пиццу -
этакой   ночною   жрицею...
   


Рецензии