Взросления тела

Вот вам восемнадцатый текст ,
Текстура деградации на постаментах ротаций.
Ротирую офигевший битрейтер,
Райтер с простреленным сердцем .
Мне муторно оказаться в порядке,
Порядочный мальчик , которого не полюбила погода.
Погода в семейных кругах , худший мотив ,
Для истребления ясных .
Ясно одно ,этот текст старше нашего тела ,
Тельный раскрас , как параграф по историческим дебрям .
Мальчик - плохиш , для этой ,
Этой шёл на поводу и даже не ради любви .
Виноваты в постели ,
Титульный лист для наказания .
Я в 18 стану отцом , для этого маленького тела , тело болит , не от качания пресса ,
Пресса скидает дефекты в однообразное эго.
Эгоистичное творенье , не скрою , не писал больше такого ,
Годы проходят не зря , я взрослею
Не ходя больше по лезвию .
Вот вам восемнадцатый текст,
Текстура нелепа, как и ваши движения .
Я не парился больше о том , как вас заткнуть ,
Творчество возвышается, выше ветра.
Ветренным был, да и останусь , но уже не таким , запомнит меня та поэтесса...


Рецензии