Мама, подуй мне в душу

ВСЕ ЧАЩЕ ДЕТСТВО ВСПОМИНАЮ
Уютный маленький домик родной,
мамины глаза и улыбку, теплые руки, нежное «ДОЧЕНЬКА»...
Как не хватает рук, глаз и слов твоих, мамочка.
Не хватает нашего двора, милого нашего сторожа  Рекса,
нашего сада и птиц поющих по утрам, задавая счастливые трели...
… Как давно все это было...
   ________________________
 Давно нет тебя, МАМА и я совсем повзрослела,
 жизнь меня многому научила, многое простила,
 самого  ДОРОГОГО  забрала — не отпустило -

Обними...свою Валюшу...


Рецензии