В колчан неуемных желаний

В колчан неуемных желаний-
Брошу стрелу нетерпенья
И в этот вечер попраний...
Любовь возродим без сомнений.

Сегодня один я соперник-
Марс и Юпитер не в счет,
Пусть нам улыбнется Коперник-
Микола любви звездочет...

И даже взбрЫкнет  Пегас
Конь звездный, галактики дальней-
Скосив, лиловый свой глаз
В окно нашей маленькой спальни...

Там,
в нотах земных- неземных голосов
В стыке земного с небесным,
Цепью единой верстает любовь
Свою лебединную песню...


Рецензии
Хороший стих, Александр! Очень красиво о любви!
С уважением, Луиза.

Луиза Медведева   26.03.2018 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.