Ночь. Ты. Цветы. Квартира

Ночь. Ты. Цветы. Квартира.
Тьма непроглядна и тиха.
И отрекаяся от мира,
Бежит теперь наша строка.

Луна. Вселенная. Кометы.
Ты заменяешь звёздный свет.
Пускай бегут года планеты,
И наших бесконечных лет.

Ты. Счастье. Умиротворение.
Свечения приятен жар.
Ко мне приходит озарение,
Что ты мой лучший дар.


Рецензии