Не могу не целовать

Я не могу тебя не целовать
И пусть я повторюсь
Пусть это все не ново
Я не могу тебя не целовать
Всегда хочу
И мне не нужен повод

Я не могу тебя не обнимать
Когда ты рядом,
Не могу сдержаться
И ты не можешь этого не знать
И я пришла, чтоб навсегда остаться

Я не могу не думать о тебе
Ты занимаешь все мое пространство
Ты в моем сердце, в моей голове
И я готова навсегда остаться
24.05.2017


Рецензии