Малость прошлого...

Если плачется о прошлом
И печаль на сердце,
И не спится в полуночном
Вздохе, за окошком, ветра...
И, сегодняшняя радость, –
Не излечит от болезни.
Прошлого, всего лишь малость, –
Ускоряет быстротечность,
Отнимая годы жизни,
Червоточинкой въедаясь,
Светлые опустошая мысли,
Одиночеством врастая…

*G.M.P.*


Рецензии