Скрипальский Кризис

С этим надо что то делать.
Высылают наших вон.
Вся планета резво, смело,
У Лаврова спазм и стон.

Это, как Карибский кризис,
Им Скрипаль, как нам Фидель,
дочка подвернулась, жизни
их лишили, канитель.

У границ толпится НАТО,
наша головная боль.
Возмущение понятно,
это как на раны соль.

Подняли башки прибалты.
Даже Франция - "Ату".
Шведы, нейтралы, факты,
изменились на версту.

С этим надо что то делать.
Думе думать. Дать Совет.
Матвиенко может зрело
подсказать, узрев просвет.


Рецензии