Вручаю царство

25.03.2018
08.17

Вручаю царство

Вот уже второй день Солнце
светит в мое окно.
Пусть пылает ярче и не угасает.
Любовью душу наполняет,
Теплом стелиться в теле,
С радостью вселяется в сердце,
Добротой наполнит вилочковую железу,
Эфир проникнет в нэокортэкс,
Кундалини поднимется вверх.
Всё к великим переменам.
592 луча живут ликуя и журча,
Как родничок дарящий миру все Начала.


Рецензии